Torta de morango com chocolate fácil de fazer

Aprenda a receita de torta de morango fácil de fazer.

A torta de morango com chocolate é uma receita que impressiona seja qual for a ocasião. Além de muito saborosa, sua aparência é também muito bonita.

A união de sabores diferentes promete agradar a todos: a massa tem sabor neutro, o creme doce, o chocolate cremoso, e os morangos dão o toque cítrico especial.

Não tenha medo de testar a receita: seu preparo é dividido em três etapas, o que a torna bastante simples e rápidas.

Separa os ingredientes e utensilios e comece pela massa e siga passo-a-passo as instruções até o recheio.

Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate. (Foto: Divulgação).

 Leia também:

 

O preparo da torta é dividido em três etapas: a massa, o recheio e a cobertura.

  • Massa

1 pacote de biscoito maisena triturado

3 colheres de sopa de margarina amolecida

  • Recheio

300 gramas de morango picado

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

1 colheres de sopa de amido de milho

  • Cobertura

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de margarina

2 colheres de sopa de achocolatado em pó

Receita

Apesar de fracionado, o modo de preparo é bastante simples:

  • Massa

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture utilizando as mãos até formar uma massa homogênea. Depois de pronta, “forre” com a massa uma assadeira de base removível. Leve ao forno.

  • Recheio

Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Adicione em seguida todos os ingredientes e leve ao fogo até a formação do creme.

  • Cobertura

Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar e formar um brigadeiro.

Depois de pronta a massa, coloque o recheio, cubra com a cobertura e por cima decore com os morangos. Leve à geladeira e sirva gelada. Rende 12 porções.

Deixe um comentário