Creme de chocolate com morango – Receita

Aprenda a fazer Creme de chocolate com morango – Receita.

O creme de chocolate com morango é uma receita extremamente simples que leva ingredientes que todo mundo gosta.

O prato pode ser servido com deliciosa sobremesa após almoço ou jantar, adultos e crianças não vão resistir à aparência e ao sabor da guloseima.

A opção também certamente agradará visitas que possam chegar a qualquer horário, como um grupo de amigas. É sempre bom ter algo gostoso para servir.

Experimente também servir com uma fatia de bolo simples, sem recheio.

Separe os ingredientes e prepare a sobremesa, ideal para se ter sempre pronta na geladeira.

 Creme de chocolate com morango

Creme de chocolate com morango e chantily. (Foto: Dvulgação).

Leia também: Temaki receita passo a passo – Aprenda como fazer

 

Os ingredientes necessários para preparar esta deliciosa guloseima são:

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de margarina

4 colheres de sopa de chocolate em pó

1 lata de creme de leite sem soro

1 caixinha de morango

1 caixa de chantilly

Receita

Siga os passos a seguir para acertar no preparo:

Para começar, lave bem os morangos e com o auxílio de uma faca, retire os talinhos. Pique-os. Reserve.

Em seguida, prepare o brigadeiro da maneira tradicional, utilizando o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

Enquanto o brigadeiro esfria, prepare o chantily de acordo com as instruções da embalagem. Use uma batedeira elétrica.

Em um refratário, misture o creme de leite sem soro ao brigadeiro, e junte os morangos à mistura. Por fim, coloque por cima uma camada de chantily e leve à geladeira.

A receita é versátil, e o morango pode ser substituído por outra fruta de sua preferência, como a cereja ou a uva, ou ainda por nozes e castanhas.

 

 

Deixe um comentário