Massa de panqueca salgada simples

Massa de panqueca salgada simples

Aprenda massa de panqueca simples.

A massa de panqueca salgada é a base para o preparo de um prato muito versátil.

As panquecas podem ter os mais diversos recheios, e serem simples entradas ou charmosos pratos principais.

A massa é muito fácil de fazer, e depois de pronta, basta colocar o recheio e enrolar, formando um rolinho. Frango com catupiry, carne moída, presunto e mussarela são alguns dos recheios possíveis.

Para incrementar, prepare um molho branco ou vermelho e coloque sobre as panquecas. Jogue por cima uma porção de queijo parmesão ralado ou enfeite com ramos de salsinha.

Convide os amigos, prepara para o jantar em família: seguindo nossas dicas, além de saborosas, o visual já vai encher os olhos dos convidados.

Massa de panqueca salgada

Massa de panqueca salgada simples. (Foto: Divulgação).

Ingredientes:

São poucos os ingredientes necessários, e também bastante simples. Assim, a possibilidade de você tê-los em casa é alta.

2 copos de leite

2 ovos

2 copo de farinha de trigo

2 colher de sopa de óleo

1 pitada de sal

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Receita

Modo de preparo:

Para o preparo, você vai precisar de um liquidificador. Nele, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Em seguida, pré-aqueça uma frigideira de teflon com uma gota de óleo. Com o auxílio de uma concha, coloque a massa na frigideira. Deixe fritar até que fique com as bordas douradas, e vire a massa quando necessário.

Após retirar do fogo, coloque o recheio próximo a uma das bordas e enrole a panqueca. Coloque em um recipiente as panquecas lado a lado. Por cima, despeje o molho de sua preferência e o queijo ralado.

Antes de servir, leve ao forno para aquecer e derreter o queijo.

Para aumentar a receita, basta dobrar os ingredientes.

Sebastião Ferreira

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.

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