Receitas de Páscoa para vender

Receitas de Páscoa para vender

Quer ganhar um dinheiro extra nessa Páscoa e não sabe o que fazer? Nessa época do ano a procura por chocolates e lembrança de Páscoa aumenta e muitos profissionais autônomos conseguem ganhar um bom dinheiro nessa fase. A proposta com chocolates é ainda a melhor opção e existem diversas receitas interessantes que podem ser realizadas para aumentar as suas vendas.

Receitas de Páscoa

Que tal usar as receitas de quem mais entende de Páscoa? A  Nestlé desenvolveu um receituário com dicas especialíssimas sobre receitas para Páscoa. Selecionamos algumas sugestões!

O Protagonista da festa é o chocolate.  Que tal fazer um ovo bem tropical? Ovo de banana! Você vai precisar de  alguns ingredientes como :

Ovo: 2,5kg de chocolate marfim e 12g de corante amarelo para chocolate.

Recheio: 2,5kg de moça cobertura e recheio , 40ml de essência sabor de banana e 50ml de rum carta branca.

Decoração: 150g de  cobertura fracionada meio amargo.

Como fazer: Prepare a primeira camada dos  ovos, espere o chocolate refriar, em seguida misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a primeira camada e forme uma segunda camada com o chocolate, espere secar, desenforme e embrulhe.

Ovo Pina Colada! Outra sugestão tropical.  Ingredientes:

Ovo – Camada 1: 1,5kg de chocolate marfim, 4g de corante salmão para chocolate  e 5g de essência para chocolate sabor abacaxi.

Ovo – Camada 2: 1,5kg de  chocolate marfim, 500g de coco ralado desidratado fino e 5g de essência de rum.

Decoração:150g de  chocolate marfim e 5g de corante verde para chocolate.

 Como fazer: Monte a primeira camada do ovo e revista todas as formas com essa mistura, leve a geladeira até que fique  consistente. Em seguda faça a camada dois e faça o mesmo procedimento.

Ovo Marzipan de Ninho

Ovo : 500g de chocolate meio amargo e 40g de chocolate marfim.

Recheio: 60g de açúcar impalpável, 50g de ninho leite em pó, 85g de moça leite condensado, 1g de essência de amêndoa, 2g de manteiga sem sal e 200g de moça cobertura e recheio chocolate. Para montar o recheio é necessário misturar todos os ingredientes, com exceção da cobertura e recheio chocolate moça,  e misturar até soltar das mãos. Reserve.

Modo de fazer:  Prepare o ovo fazendo a  temperagem, com partes iguais do chocolate marfim. Faça a primeira casca e leve à geladeira para endurecer por aproximadamente 5 minutos.  Em seguida  adicione o chocolate meio amargo,  dividindo em partes iguais por banda de forma e reservando  e  leve à geladeira até endurecer.  Agora é hora de colocar o recheio, pegue a massa do marzipan reservado e quebre em pedaços grandes e misture levemente com a cobertura e recheio chocolate Nestlé e espalhe sobre o ovo com a ajuda de uma colher e cubra novamente o mesmo com chocolate meio amargo.

Para quem deseja ter o manual completo da Nestlé, saiba que é só fazer o download do mesmo no portal da Nestlé. (Leia também sobre Decoração de tortas doces com chocolate).

Sebastião Ferreira

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.

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