Onde encontrar Vitamina E nos alimentos

Onde encontrar Vitamina E nos alimentos

Saiba já como encontrar Vitamina E nos alimentos em que consome. A vitamina E é um dos componentes que fazem parte de uma alimentação saudável e dificilmente sabe-se em que alimentos é encontrada. Confira já.

Importância da Vitamina E

Assim como as vitaminas A e C e as demais, a vitamina E tem sua elevada importância. A vitamina E é uma das fontes responsáveis, por exemplo, pela regeneração de tecidos do corpo, incluindo o sangue, a pele, os ossos, os músculos e até mesmo os nervos.

Lista de alimentos que contém vitamina E

– Frutas cítricas

– Óleos e margarinas de milho

– Caroço de Algodão

– Cártamo

– Germe de Trigo

– Nozes

– Soja

– Cereais com fibras

– Avelã

– Semente de Girassol

Frutas, verduras e grãos integrais são alimentos que possuem menor quantidade de vitamine E, tendo seu teor de vitamine perdido em seu refinamento. O cozimento dos alimentos também reduz o teor da vitamina.

As melhores fontes são alimentos frescos e levemente processados, bem como aqueles que não são cozidos por muito tempo.

Informações adicionais

Embora o acesso a vitamina E não seja tão fácil em relação às outras vitaminas, o consumo em quantidades insuficientes podem trazer consequências.

Lembre-se de que aqui informamos apenas com o objetivo de fornecer dados e dicas, mas não temos o intuito de oferecer orientação médica.

Sebastião Ferreira

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.

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