Curso de boas práticas de manipulação de alimentos gratuito
Quer aprende sobre técnicas de manipulação de alimentos para desenvolver produtos com qualidade e segurança alimentar? Saiba que o profissional que está ajustado com as tendências de mercado, tem cada vez mais chances de conseguir uma recolocação no mercado de trabalho e atualmente as indústrias de alimentos e comércio que desenvolvem refeições e alimentos para a população, valorizam cada vez mais os profissionais que detém esse tipo de conhecimento.
O número de surtos e problemas com a saúde pública devido à ingestão de alimentos contaminados com microrganismo tem aumentado ao longo dos anos e existem formas simples e eficazes para evitar tais problemas, incluindo as boas praticas de fabricação e manipulação de alimentos, que devem ser adotados tanto por um simples comércio como uma padaria, como por uma grande indústria de alimentos.
Importância das boas práticas de manipulação de alimentos

Muitas contaminações podem acontecer simplesmente pela falta de higiene que os utensílios e manipuladores de alimentos apresentam, tanto em suas vestimentas, pele e através de contaminação cruzada que acontecem quando utilizamos um mesmo utensílio para manipular dois tipos de alimentos diferentes sem higienizar corretamente.
As boas práticas de manipulação de alimentos devem ser aplicadas desde a escolha da matéria prima, como na manipulação, processamento, embalagem e armazenamento dos produtos. Dicas essenciais e corretas podem ser aprendidas através do curso, por isso não perca essa oportunidade.
Inscrições no curso de boas práticas de manipulação de alimentos

O curso é ministrado para jovens e adultos com idade superior a dezesseis anos. Para participar é preciso realizar um cadastro na agência do trabalhador que fica localizada no endereço da Av. Dom Pedro II, 294. Maiores informações podem ser obtidas no telefone 3258-9184 e 3178-0223.

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.
