Torta salgada de pão de forma com recheio de frango

Torta salgada de pão de forma com recheio de frango

Aprenda a fazer torta salgada de pão de forma com recheio de frango.

A torta salgada de pão de forma é uma opção leve de um lanche muito saboroso.

A receita, bastante versátil, oferece a possibilidade de variar o recheio da maneira que desejar.

O preparo é bastante fácil e pode receber a ajuda das crianças, que adoram participar da criação e montagem de um prato.

Por fim, oferecemos uma opção rápida e gostosa para aproveitar as cascas do pão de forma, confira:

Bolo salgado de pão de forma. (Foto: Divulgação).

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Torta salgada de pão de forma com recheio de frango

Ingredientes:

2 pacotes de pão de fôrma

2 peitos de frango fritos, desfiados e temperados a gosto

1 lata de milho verde

Salsinha a gosto

1/2 cebola picada bem pequena

150 g de batata palha

1 copo de requeijão cremoso

200 ml de leite de vaca

3 colheres de sopa de molho de tomate

Maionese a gosto

1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroços

Receita

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o peito de frango e acrescente o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate. Leve ao fogo e refogue por cerca de 10 minutos, retire e reserve.

Em seguida, retire com o auxílio de uma faca, as cascas do pão de forma.

Em uma travessa quadrada, coloque uma camada de pão, e umedeça-os com 8 colheres de leite. Passe um pouco de maionese, se desejar.

Coloque o recheio por cima, e cubra com outra camada de pão. Repita o procedimento até acabar o recheio.

Por fim, em cima da última camada de pão, coloque todo o requeijão e espalhe. Salpique a batata palha e está pronto para servir.

Uma dica para utilizar a casca do pão de forma, é faze-la torrada. Adicione, em uma assadeira, azeite, sal e orégano. Leve ao forno até ficar crocante.

Sebastião Ferreira

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.

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