Sorvete caseiro cremoso fácil de fazer

Sorvete caseiro cremoso fácil de fazer

Aprenda aqui como fazer sorvete caseiro cremoso fácil de fazer. Em dias quentes e abafados a primeira coisa que todo mundo pensa em comer é um delicioso sorvete. Melhor ainda se esse sorvete for caseiro, cremoso e saboroso. Veja aqui algumas dicas e receitas que sorvetes deliciosos!

Aproveite para criar sorvetes deliciosos, com ingredientes nutritivos como frutas, castanhas, nozes, sementes e outras substâncias que vão agregar valor a essa sobremesa maravilhosa.  A primavera e o verão estão chegando, então aproveite para organizar receitas deliciosas para o dia a dia da sua família.

Sorvete caseiro

Sorvete caseiro com calda de chocolate, chantilly e nozes (Foto:Divulgação).

 Antes de iniciar a sua receita, selecione os ingredientes!

Calda:

  • 9 colheres de água
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • Açúcar

Modo de fazer: Faça um caramelo com o açúcar em uma forma de pudim. Em seguida ferva a água com o chocolate em pó e coloque por cima do açúcar queimado.

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 1 lata creme de leite
  • Açúcar

Modo de fazer: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até engrossar, retire e deixe esfriar. Em seguida bata as claras em neve e coloque 10 colheres de açúcar, uma caixa de creme de leite e misture com o creme feito no fogo já frio. Leve ao freezer. Antes de servir desenforme. Para ajudar molhe previamente a forma.

Se desejar sirva ele com chantilly e castanha.

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Sorvete cremoso 

Sirva o sorvete com frutas tropicais(Fotos:divulgação).

Sorvete Caseiro Cremoso de Baunilha com Frutas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida e meia (da lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo: Liquidifique o leite, leite condensado, o suco de limão e a baunilha. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por quatro horas. Retire e mexa bem com uma colher, volte ao freezer e deixe por cerca de doze horas. Ao servir coloque geleia e frutas da sua preferência.

Sebastião Ferreira

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.

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