Receita de pudim de pão feito no liquidificador

Receita de pudim de pão feito no liquidificador

Aprenda receita de pudim de pão feito no liquidificador.

A receita de pudim de pão é bastante versátil, e utiliza como ingrediente principal os pães amanhecidos que muitas vezes sobram nas mesas das donas-de-casa.

O preparo é muito simples, basta separar o liquidificador e bater os ingredientes. Trata-se de uma alternativa interessante, porém bastante parecida no sabor, com o tradicional pudim de leite condensado.

Os pães, apesar de serem levemente salgados e possuírem sabor característico, surpreendem nesta receita. Muito gostoso, o pudim pode receber, ao final do preparo, calda de caramelo para acentuar o sabor.

Prepare a receita e sirva de sobremesa após o almoço em família: ninguém vai suspeitar que o pudim é feito com pão.

Pudim de pão feito no liquidificador

Pudim de pão de liquidificador. (Foto: Divulgação).

 

Para preparar o pudim de pão, separe os seguintes ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres de queijo, ralado
1 colher de margarina
1 colher de chá de canela em pó
2 pãezinhos (umedecidos em leite)
1 xícara de ameixas pretas, picadinhas

Leia também: Temaki receita passo a passo – Aprenda como fazer

Receita

Modo de preparo:

Separe o liquidificador e coloque nele todos os ingredientes, com exceção das ameixas. Bata até a mistura ficar homogênea.

Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido. Espere esfriar para desinformar e acrescente as ameixas ou calda de caramelo, como preferir.

 

 

 

Sebastião Ferreira

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *