Receita de Ferrero Rocher caseiro da Ana Maria Braga

Receita de Ferrero Rocher caseiro da Ana Maria Braga

Aprenda a fazer uma Receita de Ferrero Rocher caseiro da Ana Maria Braga.

A dica de hoje é muito especial. Trata-se de uma das delícias mais cobiçadas do mercado de doces e bombons, o Ferrero Rocher. Ensinaremos aqui como fazer bombom Ferrero Rocher passo a passo, bastante semelhante ao original, vendido nos supermercados e lojas de guloseimas.

A receita do bombom foi uma dia do Programa Ana Maria Braga, da Rede Globo, exibido no dia 13/09/12, que está dando o que falar na internet.

Bombom Ferrero Rocher Caseiro. (Foto: Divulgação)

Receita Ferrero Rocher 

Materiais usados como ingredientes

Você vai precisar de:

  • 10 bombons redondos recheados e moídos (220 g)
  • 1 colher (chá) de creme de avelã
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã (30 g)
  • 15 avelãs inteiras com casca e torradas (10 g)
  • 150 gde chocolate ao leite derretido
  • 100 gde avelã torrada e triturada (½ xícara de chá)

Como fazer o bombom de avelã passo a passo

Parte do bombom

Coloque em uma vasilha 10 bombons redondos recheados e moídos (pode ser Serena de Amor), creme de avelã e misture tudo. Depois, faça um disco com essa mistura, pegando uma pequena parte.

Dentro desse disco, insira um pouco de creme de avelã e também 1 avelã com casca e tudo, com casca e torra. Faça esse disco virar uma bola, em formato de bombom. Quase pronto! Deixe gelar por 15 minutos.

Camada de Fora

Pegue outra vasilha, misture o chocolate ao leite derretido e também100 g de avelã torrada e triturada. Agora banhe as bolas de bombom dentro deste chocolate e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga.

Numa nova vasilha, misture bem chocolate ao leite derretido e 100 g de avelã torrada e triturada.

Faça uma decoração como desejar. O custo médio para quinze bombons é de dez reais.

Sebastião Ferreira

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.

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