Dieta dos dois dias na semana – O que comer, cardápio

Dieta dos dois dias na semana – O que comer, cardápio

Confira o cardápio da Dieta dos dois dias na semana.

A dieta dos dois dias na semana foi elaborada por pesquisadores da Universidade de Manchester, na Inglaterra. Eles garantem que fechar a boca por apenas dois dias por semana resulta na eliminação de até 3 quilos.

Basta você escolher dois dias na semana consecutivos para realizar a dieta e nos outros cinco você pode comer normalmente. Comidas como pizzas, lanches e doces estão totalmente liberados nesta dieta.
E mais, o controle durante esses dois dias ajuda no fortalecimento dos músculos e turbina as funções celulares, fazendo com que todo o corpo passe a funcionar de forma adequada, reajustanto seu pessoa natural.

Motivos para começar a Dieta

Você tem sete motivos para começar esta dieta. Confira.

1. Detona a pochete;

2. Protege contra diabetes;

3. Controla a gula;

4. Aumenta o bom humor;

5. Turbina o metabolismo;

6. Alivia a asma;

7. Protege o corpo do câncer de mama.

Cuidados Extras

Durante a dieta você deverá tomar alguns cuidados extras.

Segundo estudos científicos, 650 calorias diárias bastam para seguir a dieta dos dois dias. Segue as suas recomendações:

Tomar chá;
Usar adoçantes;
Comer ervas;
Ingerir suco de limão;
Investir no vinagre;
Beber o máximo de água que você puder por dia.

Cardápio

Confira agora o cardápio elaborado pela nutricionista Ana Paula Mendonça. Não esqueça que você deve segui-lo apenas duas vezes por semana, em dias consecutivos (por exemplo, segunda e terça-feira).

DIA  1

Café da manhã
1 iogurte natural desnatado
1 maçã
2 col. (sopa) de aveia em flocos

Lanche da manhã
1 copo de limonada

Almoço
Salada de agrião com 2 fatias de cebola e 2 de pepino
1 filé de frango grelhado
2 col. (sopa) de purê de mandioquinha
Couve refogada

Lanche da tarde
1 maçã assada com canela

Jantar
Omelete feita apenas com as claras com 1 fatia média de queijo branco
Salada de brócolis com couve-flor

Ceia
1 taça de gelatina diet

DIA 2

Café da manhã
1 fatia de pão integral
1 col. (sopa) de requeijão light
1 copo de suco de melancia

Lanche da manhã
1 xícara de chá de hibiscus
1 barrinha de gergelim

Almoço
Salada de alface-americana com 2 fatias finas de tomate e 3 unidades de palmito
1 filé de peixe grelhado
2 col. (sopa) de arroz integral
2 col. (sopa) de purê de abóbora

Lanche da tarde
1 pêssego

Jantar
Salada de rúcula e escarola com ½ cenoura ralada e 2 col. (sopa) de champignon fatiado
1 sobrecoxa assada

Ceia
1 unidade de leite fermentado

Sebastião Ferreira

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.

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