Curso gratuito de cultivo de plantas medicinais

Curso gratuito de cultivo de plantas medicinais

A Prefeitura de Xanxerê, cidade do Estado de Santa Catarina, está oferecendo gratuitamente o curso de cultivo de plantas medicinais, através da Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário, em parceria com o Sindicato Rural e com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) do Estado. Além desse curso, serão ministrados outros 24 cursos gratuitos, compostos por 16 vagas cada um. Veja em nosso site maiores informações sobre o curso de cultivo de plantas medicinais e veja como participar.

Sobre o curso gratuito de cultivo de plantas medicinais

O curso de cultivo de plantas medicinais tem como objetivo focar não só o cultivo, mas também o tratamento para com as plantas medicinais, o que inclui informações sobre a identificação destas plantas, bem como a definição das áreas para o plantio, para a colheita e para a secagem. Além disso, o curso também aborda espécies aromáticas e condimentares.

A Prefeitura de Xanxerê, cidade do Estado de Santa Catarina, está oferecendo gratuitamente 16 vagas para este curso, através da Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário, em parceria com o Sindicato Rural e com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) do Estado.

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Como participar?

Os interessados em participar do curso gratuito de cultivo de plantas medicinais devem entrar em contato com a Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário, até o dia 15 de abril, pelos telefones 3441-8528 e 3441-8530.

O horário de atendimento da Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário é de segunda a sexta-feira, das 13h até às 19h.

Leia também: Curso de Piscicultura em Tanque Rede gratuito

Outros cursos oferecidos

  1. Olericultura Orgânica;
  2. Queijos e industrialização de soro;
  3. Doces de leite e iogurte;
  4. Conserva de frutas;
  5. Conservas de Hortaliças e Temperos;
  6. Embutidos e defumados de frango;
  7. Embutidos e defumados de carne suína;
  8. Presuntaria e salamaria de carne suína;
  9. Produção de massas para congelamento;
  10. Industrialização de melado,
  11. Açúcar Mascavo e Rapadura;
  12. Fabricação caseira de produtos de limpeza;
  13. Aplicação de agrotóxicos;
  14. Acoplamento e regulagem em implementos agrícolas;
  15. Formas associativas do meio rural;
  16. Ordenhadeira mecânica;
  17. Jardineiro;
  18. Boas práticas de manipulação de alimentos agroindustriais;
  19. Casqueamento em bovinos de corte e leite;
  20. Implantação e manejo de pastagens;
  21. Conservação de solo;
  22. Qualidade do leite;
  23. Criação de bezerra;
  24. Iniciação a informática e Informática básica.

Sebastião Ferreira

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *