Ceia e sobremesas de páscoa para diabéticos

Quem tem problema com diabete deve cuidar para comer alimentos condizentes com a sua situação e a páscoa não precisa ser uma tragédia é possível fazer deliciosas sobremesas para a ceia. Selecionamos algumas sugestões bem legais, veja a aproveite para colocar  em  prática nossas sugestões.

Ceia para diabéticos

Ceia e sobremesas de páscoa para diabéticos(Foto:Divulgação)
Ceia e sobremesas de páscoa para diabéticos(Foto:Divulgação)

 O ideal é escolher antecipadamente as sobremesas para não ter problema, veja aqui uma receita de flan de Kiwi Diet que delicioso para fazer para  a páscoa:

Ingredientes:

  • potes de iogurte desnatado
  • 4 kiwis
  • 1 envelope de gelatina diet em pó sabor limão preparada com 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Suco de ½ (meio) limão

Misture tudo no liquidificador e sirva em daças decoradas com Kiwi fatiado.

Leia também:

Dicas de alimentos que combatem as rugas

 Sobremesa para diabéticos

Ovos de páscoa para diabéticos(Foto:Divulgação)
Ovos de páscoa para diabéticos(Foto:Divulgação)

Para fazer um ovo para diabético use chocolate Diet, anote essa ideia que selecionamos:

  • 500 g de chocolate diet (sem açúcar) ao leite
  • 100 g de proteína de soja texturizada torrada
  • 50 g de amêndoas sem pele, torradas e moídas grosseiramente
  • 100 g de frutas mistas desidratadas

Derreta o chocolate em banho maria, depois com uma colher misture até ficar homogênea. Espalhe o chocolate em um mármore para dar o choque térmico. Coloque a proteína de soja junto com as amêndoas e misture até ficar homogênea. Use uma forma que não tenha  restos de chocolate comum, cuidado para não misturar ou fazer nada de errado. Recheie o chocolate com as frutas desidratadas.

Quem não deseja fazer em casa esses ovos seja por não ter habilidade com o chocolate ou por achar que dá muito trabalho , procure as principais marcas, pois elas costumam oferece produtos para diabéticos.  Lojas especializadas em produtos para esse público também oferece sobremesas e sugestões de receitas para usar nessa páscoa.

Sebastião Ferreira

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *